JALAN BARANUSA – KABIR TAHUN INI AKAN DIBANGUN

jalan bara kabir

JALAN BARANUSA – KABIR TAHUN INI AKAN DIBANGUN

Untuk mendukung keberadaan Bandara Pantar, Pemerintah Pusat tahun ini mengalokasikan dana Rp 100 Miliar untuk membangun ruas jalan Baranusa – Kabir. Hal ini disampaikan oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Alor, Ir. Mel Atakay, MT.

“Ada pekerjaan secara Nasional yang mau dilakukan di Kabupaten Alor ini adalah jalan Baranusa – Kabir yang sudah ditenderkan dan sudah ada pemenangnya, nominal kurang lebih Rp 100 Miliar” kata Atakay.

Terkait pembangunan ruas jalan ini, dirinya berharap agar pihak yang mengerjakan jalan tersebut segera berkoordinasi dengan Dinas PU Kabupaten Alor, sebab menurutnya pihak pemenang tender berasal dari luar Alor.

“Yang mendapatkan pekerjaan ini juga bukan orang yang berdomisili di Alor sehingga kita harapkan paling tidak ada kerjasamanya untuk kita bisa saling menopang” ungkap Atakay. (Seka)