PEMDA DAN BANK NTT AKAN BANGUN TAMAN KOTA

bank NTT

PEMDA DAN BANK NTT AKAN BANGUN TAMAN KOTA

Pemerintah Daerah Kabupaten Alor bekerjasama dengan Bank NTT akan membangun taman kota senilai Rp 500 juta, dimana dana ini bersumber dari Corporate Social Responsibility (CSR) Bank NTT. Hal ini disampaikan oleh Bupati Alor, Drs. Amon Djobo saat menyampaikan sambutannya pada kegiatan Pekan Panutan Pajak dan Launching Payment Online BPHTB dan 9 PD di Kantor Bupati Alor, Rabu (17/3/2021).

Sementara itu Pimpinan Cabang Bank NTT Kalabahi, Charles F. Corputty, saat ditemui di ruang kerjanya membenarkan hal ini.

“Kemaren pas launching Payment Online BPHTB dan 9 PD kita sudah ada pembicaraan dengan top manajemen kita, Pak Riwu, bahwa nanti kita akan bangun taman kota. Untuk taman kota ada 500 juta, nanti ada dua tahap penyaluran”.

Dilanjutkan oleh Corputty bahwa nantinya setelah proposal usulan masuk akan diteruskan ke pusat dan diproses disana, sementara pihak Bank NTT Cabang Kalabahi akan melanjutkan dengan menyalurkan dana CSR tersebut. (Seka)