PEMERINTAH KABUPATEN ALOR UMUMKAN HASIL SELEKSI CPNS TAHUN 2018

bupatiBupati Alor mengeluarkan Pengumuman Nomor BKPSD.810/23/I/2019 tentang Peserta Yang Dinyatakan LULUS Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Alor Formasi Tahun Anggaran 2018. Pengumuman Bupati Alor ini didasari pada Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Panselnas Pengadaan CPNS Tahun 2018 Nomor  K.26-30/B7705/XII/18.01, Tanggal 1 Januari 2019, Perihal Penyampaian Hasil Integrasi Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Pengadaan CPNS Pemerintah Daerah Kabupaten Alor Tahun 2018.

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua panselnas Pengadaan CPNS tahun 2018 tersebut diketahui bahwa dari 247 Formasi yang disediakan, Calon Pegawai Negeri Sipil yang mengikuti Seleksi Kompentensi yang dinayatakan LULUS sebanyak 233 Formasi. Hal ini diakibatkan oleh karena ada 14 Formasi yang dari Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) yang tidak memenuhi Standar Nilai Kelulusan yakni 255.

Untuk itu bagi Peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi CPNS agar segera mendaftarkan kembali terhitung tanggal dikeluarkan Pengumuman ini sampai denga selambat-lambatnya tanggal 11 Januari 2019 Jam 15.30 Wita di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Alor dengan membawa Kartu Identitas Diri (KTP) dan Asli Kartu Tanda Peserta Tes. Informasi atau Pengumuman Kelulusan dapat didownload pada link : http://alorkab.go.id/new/index.php/download/category/26-cpns2018#.

Demikian Pengumuman Kelulusan Seleksi Calon Pegawai Negeri sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Alor yang diterima dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Alor selaku Panitia Seleksi Daerah Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Alor Tahun 2018.

Last modified on Friday, 04 January 2019 11:41