Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang CPNS Pemerintah Kabupaten Alor

sekda2Setelah mendapatkan kepastian dari Badan Kepegawaian Negara Regional X Denpasar maka Panitia Pengadaan CPNS Pemerintah Kabupaten Alor mengeluarkan Pengumuman Nomor : 810/PANSELDA/14/XII/2018 tentang Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018.
Berdasarkan penetapan jadwal Seleksi Kompetensi Bidang tersebut maka diharapkan Calon Pegawai Negeri Sipil yang dinyatakan berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang agar memperhatikan hal - hal sebagaimana tercantum dalam Pengumuman tersebut. Jadwal Pelaksanaan, Tempat serta Nama Peserta Seleksi Kompetensi Bidang dapat didownload pada link : http://alorkab.go.id/new/index.php/download/category/26-cpns2018#

Demikian Pengumuman Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018.

Last modified on Thursday, 06 December 2018 13:10