Panitia Pengadaan CPNS Kabupaten Alor Umumkan Hasil SKD

sekdaPanitia Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Alor Tahun Anggaran 201, mengumumkan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil. Pengumuman ini berdasarkanSurat Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS Tahun 2018 Nomor K26-30/D7705/XII/18.01 tertanggal 1 Desember 2018 dengan perihal Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemerintah Kabupaten Alor Tahun 2018.

Berdasarkan Pengumuman tersebut maka Panitia Pengadaan CPNS Pemerintah Kabupaten Alor menyampaikan beberapa hal antara lain Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor tahun 2018 menggunakan System CAT (Computer Assisted Test); Bagi Peserta yang dinyatakan Lulus SKD dan melanjutkan ke tahapan SKB, diwajibkan memasukan Surat Pernyataan Pribadi sesuai Pengumuman Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Alor sebelumnya tentang  Syarat Tambahan Pelamar CPNS Pemerintah Kabupaten Alor paling lambat 7 Desember 2018.

Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Pemerintah Kabupaten Alor Alor dapat diunduh melalui http://alorkab.go.id/new/index.php/download/category/26-cpns2018.

Demikian Pengumuman Panitia Pengadaan CPNS Pemerintah Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018 yang diterima oleh Tim Pengelola Portal Pemerintah Daerah

Last modified on Monday, 03 December 2018 14:58