Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Pemerintah Kabupaten Alor

Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Daerah Kabupaten Alor akan melaksanakan Seleksi Kompetensi Dasar bagi Calon Pegawai Negeri Sipil yang telah dinyatakan Lulus Seleksi administrasi sebagaimana yang telah disampaikan melalui Pengumuman Nomor : 810/Panselda/06/X/2018 tentang Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018.

Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar bagi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan sekda
Pemerintah Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018 akan dilaksanakan selama 6 (enam) hari yang dimulai dari hari Jumat tanggal 2 Nopember 2018 hingga hari Rabu tanggal 7 Nopember 2018 bertempat di Ruang Laboratorium Komputer SLTP Negeri 1 Kalabahi.

Mengingat Keterbatasan ruang serta fasilitas pedukung maka jadwal seleksi dibagi dalam beberapa sesi setiap harinya dengan jumlah peserta setiap sesi sebanyak 100 orang. Pengumuman Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar bagi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor dapat didownload pada menu download yang tersedia pada website Pemerintah Kabupaten Alor dengan link : http://alorkab.go.id/new/index.php/download/category/26-cpns2018.

Demikian release yang diterima tim website Pemerinth Kabupaten Alor dari Panitia Seleksi Daerah Penerimaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor yang di tandatangani oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Alor selaku Pembina Panselda CPNS Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018.

Last modified on Tuesday, 30 October 2018 02:25