Informasi Tentang Formasi CPNS Kabupaten Alor Tahun 2018

bupatiUntuk menghindari kesimpangsiuran berita terkait alokasi formasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor, maka Bupati Alor mengeluarkan Pengumuman yang berisi tentang Alokasi Formasi CPNS Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018.

Sebagaimana Pengumuman yang diterima oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Alor dari Bupati Alor dengan nomor : BKPSDM.810/949/IX/2018 tanggal 24 September 2018 tentang Kebutuhan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018 dijelaskan bahwa berdasarkan Keputusan Menpan RB Republik Indonesia Nomor 523 tahun 2018 tanggal 30 Agustus 2018 alokasi formasi Calon Pegawai Negeri Sipil untuk Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018 adalah sebanyak 247 (Dua ratus Empat Puluh Tujuh) Formasi dengan rincian sebanyak 77 Formasi untuk Tenaga Guru, 155 Formasi untuk Tenaga Kesehatan dan 15 Formasi untuk Tenaga Teknis.

Terkait dengan rincian dari masing - masing Formasi Jabatan, Kualifikasi Pendidikan dan Persyaratan Pendaftaran akan disampaikan kemudian bersamaan dengan Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Alor Tahun Anggaran 2018.

Demikian rilis yang kami terima dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Alor

Last modified on Wednesday, 26 September 2018 05:29